С Днем Земли!

Я радуюсь лучам и радуюсь дождю
Я радуюсь рассвету и закату
Ах Матушка земля о колыбель моя
О сколькими была уж ты воспета
Великолепием своим ты поражала всех
Тебя в стихах и песнях прославляли
А скольких же детей вырастила ты
Поклон тебе за все грядущее за нами


Рецензии