Легкая добыча

Легкая добыча возбуждает аппетит
Дается шанс поесть, хотя ты сыт
Не можешь устоять и тянет поиграть
С той, что так нежно смотрит и опять
Замкнулся круг искусов для самца
Ласкает ноздри аромат венца
Уходит прочь рассудок, только мгла
Слепит твой взор и в сердце - как игла


Рецензии