Зачем же мы живем, на этом белом свете?

Зачем же мы живем ,на этом белом свете?

Зачем же мы живем ,на этом белом свете?
Чтоб тело ублажать и сгинуть в пустоту....
Познать лишь жизни смрад,нанзив себя на вертел,
Одних мирских грехов,проживши жизнь не ту...

Вся жизнь дана затем чтоб избегать проблемы,
А дети в жизни сей один боооольшооой конфуз,
Всю жизнь без них прожив,быть может после смерти,
Поймешь колоду жизнь убил червовый туз...

Зачем же мы живем, неужто ради смерти?
Сей непростой вопрос тревожит тыщи лет,
И мудрецов седых и бездарей , поверьте,
коль жизни наступил финальный уж момент....


Рецензии