Сердце Океана

Лето,море и луна на небе.
В голове лишь шум прибоя.
Под ногами волны тихо плещут.
Не нарушит здесь ничто покоя.
Ночь у моря,рядом со стихией.
Может быть, мы чем-то с ней похожи:
Обе вольны и неукротимы,
И обеих что-то редко,но тревожит.
Волны бьются о скалу с огромной силой,
Поднимаясь в высь и опускаясь пеной.
Но сегодня,море,ты спокойно,
А с тобою вместе и ночное небо.
Отдала навеки сердце я пучине,
И отныне я твержу упрямо:
"Я не просто часть большого Моря.
Я,скорей,как Сердце Океана"


Рецензии