Ревность

Ты не придёшь, и горше нет обиды,
чем слышать голос твой: "Есть поважней дела".
Да, эгоистка я - имею виды
на всё, что ты ещё не отдала!

Спешу? Быть может. Я живу впервые!
Тебе, мой друг, об этом ли не знать.
Своё (о Боже, истины простые)
я не намерена делить и отдавать!


Рецензии