***

Кто захочет поверит словам
Не хочу показаться убогим…
Я иду по глубоким следам
Меж мирами оставленным богом…
Я иду по пути … этих звезд
По дороге беседую с ветром
В заповедной стране моих грез
Наполняюсь неоновым светом
Нереальная музыка снов…
Разлетается звездною пеной…
И моя неспокойная кровь
Растворяется в ритме Вселенной…
Я сливаюсь с телами планет…
Я теперь неизвестной породы
В этом мире меня уже нет
Я эфир… Я живая природа…
(из не изданного)


Рецензии