Спонтанность надломленных фраз...

Спонтанность надломленных фраз,
Обрывки сухих междометий
Глаза поспешили ответить,
Когда ты сказал, что угас.
Взрывается сердце... Прощай!..
И будь всегда самым любимым,
Единственным, милым, родимым.
А помнить?.. Нет, не обещай!..
Будь счастлив!.. Люблю тебя? Да.
Не стоит искать оправданий.
Молчи!.. И не нужно признаний.
Уходишь?.. Прощай навсегда!..
Закончен рассказ наших бед.
Положены чувства на полку.
Не сделав ни шага вдогонку,
Я буду смотреть тебе вслед...


Рецензии