в

Меня впустила медленная ночь,
Обволокла и перекрасила глаза.
И мы плывем, роняя капли в фиолет
Пустого города, где в перепуганных домах
Записывает драму тот, кто собирает души,
Прилипшие к своим страданьям до всегда.
А мы летим, притрагиваясь вдохами,
Без объяснений, оправданий и прикрас.
Никто ни с кем ничей нипочему.


Рецензии