Падают...

Падают самолеты...
Падает тело с небес.
Наказанные за что-то,
За проживание здесь.
За тело и за погоду,
Что так не удачна была.
Падают самолеты...
Их приняла Земля...
Теплою чернотою
Живое скрутило-рассыпало...
Может мгновенье такое -
Стать невесомою мыслью?
Атомы и молекулы
Когда соберутся вновь?
Тело за миг рассыпалось...
Солнечным светом вновь
Тонко душа улыбнется
Миру живых невзначай...
С телом опять расстается
И улетает душа...
Чтобы вернуться на землю
В другие совсем времена.
В мир долгожданный, бесценный
Из непонятного сна...
Будут ли там - самолеты?
Иль крылья вырастут сами,
Там за плечами кого-то,
Кто поднимался крылами
Серебряной птицы куда-то...
Это куда - исчезло...
Только опять, как солдаты -
Падаем в неизбежность...


Рецензии