Тишина...

Седая …тишина…
Ты много знаешь…но отчаянно молчишь
Твоя немая глубина…
Хранит лишь в первозданном виде тишь…
Как твой покой…
Порою важно и немеренно значим…
Я все еще живой…
И мы с тобою вместе помолчим…


Рецензии