***

Пусть тоскою вновь бокал наполнится,
не сомкнутся очи до утра.
Без тебя постель томит бессонницей.
без тебя тоскливы вечера.

Я напрасно в плед надежды куталась,
утешаясь всплесками тепла.
Знать, мечты мои во снах запутались,
знать, костёр любви сожжён дотла.


Рецензии