Ты люби!

Мое сердце как мячик пинали...
   Не озлобилась, стала мудрей.
Мою душу на части рвали...
    Всем спасибо, люблю сильней.

Было больно - друзья предавали.
    У кого не случалось так?
Отряхнулись и гордо встали...
   За плечами ума рюкзак.

Но как прежде я в сказки верю
    И надежда  жива в душе.
Ты люби! Ну а я отогрею,
    И устрою нам Рай в шалаше...
   


Рецензии
Замечательно!

Наталья Гурленя   09.08.2012 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо!!!)

Ирина Лео   09.08.2012 21:53   Заявить о нарушении