Самый главный...

По переулкам и дворам
Гуляет ветер озорной.
Я по твоим иду следам,
Как будто ты сейчас со мной...
Я дождик листьев золотых
В саду ладонями ловлю.
Ты помнишь, мы ловили их,
Когда сказал ты мне "Люблю."
Я вздрогнув, выронила их,
От слов твоих зардевшись вмиг...
А ты, коснувшись губ моих,
Мне в сердце навсегда проник.
Я помню этот чудный час,
Мне не забыть его во век -
Ну, где же бродишь ты сейчас,
Мой самый главный человек?


Рецензии