Необычная

Дым от сигарет
И бокал вина.
Ты сидишь в кафе
За столиком одна.
Безразличный вид,
Но взгляд твой выдаёт -
Когда ко мне вон тот
Красавец  подойдёт!?

  припев

Необычная ты,
Необычная!
Как морская волна
Симпатичная!
И какая ж ты дама
Приличная!
Но об этом скажу
Тебе лично я!

Мне хочется тебя
Своей скорей назвать.
Но я решил с тобой
Немного поиграть.
Я в сторону твою
Как-будто не смотрю.
А сам  уже тебя
До чёртиков люблю.

  припев


Рецензии