Лжец как подлец...

Как подобрать слова
И как сказать лжецу
О том ,что ты права
Что лжец,подобен подлецу


Лжец как подлец..
Слова его легки
и он легко определит
Вас прямо в дураки.


Так извернет слова твои
Что даже ты уже сама
Поверишь-будто неправа
Поверишь-друг тебе не друг
И почернеет все вокруг.


А он доволен и хорош
Ведь проскочила его ложь
Друзья поссорились навек
Доволен мерзкий человек


Но. ложь- на то она и ложь
Ты призадумайся -поймешь
Друг -это друг.он все поймет
С душой любящей, мимо
Твоей беды он не пройдет


Плечо подставит,промолчит
Хоть видит- рядом лжец торчит
Время пройдет..не вдруг.
и ты решишь вопрос простой


Кто твой надежный друг,
Кто лжец,с душой пустой...


Рецензии
Похвально)))

Олег Дождевич   09.09.2012 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.