Да не князья, довольно грязи

Игорь Яркий Святая правда http://www.stihi.ru/2012/07/27/4375

Друзья, мне что-то стало жарко,
На горизонте - Игорь Яркий!
Свет Божий излучает Игорь?
«Исчезни, кровопиец,  двигай»,-
Любому скажет супостату,
Хоть рейтингисту, хоть собрату
По вдохновенью и перу, -
Слова подобны топору,
Он всем знаком на стихи. ру?

Он всем «поднимет» настроенье
Для внутреннего озаренья.
Он в этой жизни знает толк…
Скучает одинокий волк

В лесу…  «В какие на хрен дебри
забрался я? Куда несут меня
Дороги поиска и терний:
Одни и мысли, и слова
Куда бежать от этой черни?..
И вот опять стихи пишу, -
Пусть захлебнется глупый шут
Моими колкими словами…
Шеренгой в ряд, в один редут
Весь глупый мир под колпаками…"

Эксперимент ли шутка-дело,
Но только всех она имела…
Судьба зараза… грянет час, -
Мы все получим расколбас…
Всяк в этой жизни есть игрок,
Кому - удача,  кому – рок.
Кому зеро, кому очко
Кому-то только в молочко,
Кому по жизни всей джекпот,
Кому Милан, кому шиш в рот...
Где наберутся все штиблет
Король, и Дама, и Валет
Пройти чтоб огнежерло ада?..
А жить здесь и сейчас всем Надо!

Браток, в колоде карт ты ТУЗ?
Мы отобьёмся, мой француз!...
Поверишь, друг,я тоже козырь, -
Оставим для других всю прозу…
Не нам судить других, не нам…
Быть может, вмажем по 100 грамм?..
Подальше от житейских драм
Уйдем… и каждый восвояси,
Да не князья, довольно грязи…


Рецензии
Удивительные князи :
Дружно - вылезли из грязи...
Где б найти - такую грязь,
Чтоб оделся - каждый князь?

Принц Андромеды   30.11.2013 20:50     Заявить о нарушении
Это что-то типа частушки 70-х годов, может, помните:
«Обменяли хулигана
На Луиса Корвалана.
Где б найти такую ...,
Чтоб на Брежнева сменять?»

Принц Андромеды   30.11.2013 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 113 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.