Буквы - семенами

Мой таинственный мирок
Окружен словами.
Я бросаю на лужок
Буквы - семенами.

Собираю на листок
Паутинки строчек.
Молодой еще росток
Брошу в кузовочек.

Он немного прорастет
И начнет ветвиться.
Мысль словом обернет.
Знаньем будет литься.


Рецензии