Время-чародей

Любишь ты его не мало лет,
От любви страдаешь той не мало,
Выкурена тонна сигарет.
Сколько раз за этот срок бросала?
Шар земной крутнулся много раз,
Столько раз сменялся день на вечер,
Сколько заготовила ты фраз?
Если вдруг случайной будет встреча.
Листьев ниц упало миллион,
Столько же вновь выросло с годами,
Про любовь ты видела в кино,
Но не про такую, что меж вами...
Кто-то воспитал уже детей,
И по жизни их отправил в путь...
Время лечит, время-чародей,
Жаль, что чародея не вернуть...


Рецензии