В троеточиях

Потеряли  себя  в  троеточиях.
Пробил  час  перепетых  куплетов
Томным  хрипом  ушедшего  лета.
Наши  раны  опять  кровоточат...

Только  рано  искать  развязку
Там,  где  чувства  на  узел  связаны.
Наши  тени  все  так-же  смазаны
В  междуметиях  дикой  ласки.

Пусть  видны  нам  на  солнце  пятна,
Не  закончилась  наша  пьеса,
Дорогая  моя  поэтесса!
Что  ж  ты  шепчешь  "прощай"  невнятно!

Выворачиваясь  наизнанку,
Глупо  мерять  петлю  на  шею.
Я  ведь  больше  любить  не  cмею,
Но  не  плохо  кручу  шарманку!


Рецензии