К Выпускному в Детском саду

ЗАВЕДУЮШЕЙ
Мы заведующей нашей
Желаем дальше так блистать!
А ещё ... (имя, отч.)
Желаем в сказку Вам попасть.
Попросили б Вы у рыбки
Силу царскую Вам дать.
И тогда уже смогли бы
В садик спонсоров прислать.
Только мы вас понимаем,
Сложно спонсоров найти.
Но мы верим - Вам под силу
В жизни сложные пути!


СТАРШЕЙ М/СЕСТРЕ
Если хочешь быть здоров -
Закаляйся!
Если где-то заболит -
Обращайся.
(имя, отчество) всегда
Любого примет без труда.
Смажет ранку, исцелит,
Витаминкой угостит.
А ещё в придачу
Пожелает всем удачу.
Так пусть и наша медсестра
Не болеет никогда!


ПРЕПОДАВАТЕЛЮ ИЗО
Научились мы портреты
И пейзажи рисовать.
Горизонта линию
Вам можем показать.
Работаем с палитрой,
Оттенки создаём.
Лепим, красим, вырезаем,
Лишь только не поём.
(имя, отчество)
Здесь преподаёт ИЗО.
Большое ей спасибо
Хотим сказать за всё!

КАСТЕЛЯНШЕ
(имя, отчество) -
Наша кастелянша,
Она просто чудесная
Рукодельница наша!
От костюмов, сшитых ею,
Глаз не оторвать!
В них танцуем, роль играем,
Не хотим снимать.
Шторы Ваши - загляденье -
Украшают весь детсад.
Вам огромное спасибо
Ото всех ребят!

ЛОГОПЕДУ
Мы готовы к логопеду
Бегать каждый-каждый день.
Заниматься с нами столько
Было вам совсем не лень!
Буквы, слоги, предложения
Вы учили составлять.
А сегодня собрались мы,
Чтоб спасибо вам сказать!

НЯНЕЧКЕ
Нашей любимой нянечке
Особое спасибо.
Она нас, как родных внучат,
Всей душой любила!
Везде прибраться, накормить,
Всюду успевала.
Даже тысячу "спасибо"
Для вас, наверно, будет мало! Май - 2008


Рецензии
Вы добрый человек и это прекраснео!Удачи Вам во всём. С теполом

Леонид Зеленский   12.08.2012 15:01     Заявить о нарушении
Благодарю. И Вам желаю удачи!

Гузель Салахова   13.08.2012 23:29   Заявить о нарушении