Утром просыпаюсь

Утром просыпаюсь - Господа я вспомню,
мысленно  тихонько  я Его молю,.
чтоб хранил Он близких и всегда...с любовью,
и услышал чтобы молитву Он мою.....

А вторая мысль прилетает  тоже,
утром растревожит  вешние мечты.
Вспоминаю снова , кто мне всех дороже...
эти мысли очень даже не просты.

День за днем проходит, они все похожи,
Спасибо я за радость снова говорю....
Я живу с улыбкой в своем сердце все же,
оно теперь открыто,
               я Господа за то благодарю.

9.08.2012г


Рецензии