Однажды десять лет назад... К юбилею нашего Д сада

Однажды, десять лет назад
Здесь был построен детский сад.
Открылся в этом он дворе
На радость нам и детворе.

К кирпичику кирпичик,
Две зимы, две весны
Работали строители,
Не жалея сил.

Трудились все на славу,
Не покладая рук.
Построили два зала
И десять светлых групп.

Построить-то построили,
Но этого ведь мало!
И Равиля Габдулловна
Заведующей стала.

Есть стены, пол и потолок,
Но совсем нет мебели.
Вот Равиля Габдулловна
В Новороссийск поехала.

Она старалась от души
И отдала все силы,
Чтоб заводские малыши
Все счастливо здесь жили.

Старанья те прошли не зря,
Не зря бессонны ночи!
И превратился детский сад
В "Аленький цветочек"!

Воспитатели в саду,
Словно феи в сказке,
Дарят малышам своим
И тепло, и ласку.

Дети рады, мамы - тоже,
Папы рады - что скрывать!
Потому что здесь, как дома,
Можно петь, играть, плясать.

Потому что здесь накормят
И уложат дружно спать.
На прогулку дружно сводят,
Научат рисовать, читать.

Просто весело здесь очень,
Всюду блеск и чистота.
Десять зим и десять вёсен
Ходят дети к нам сюда.

Мы с улыбкой всех встречаем
И с улыбкой провожаем.
Любим мы детей своих
И, конечно, верим в них!

Верим, что за десять лет
Каждый выпускник -
Это добрый человек
И прилежный ученик.

Вот и пролетели эти десять лет,
Скажете, что мало? - Вовсе нет!
Что же было в садике родном?
Много смеха и веселья - полон дом!

И печаль была, и грусть,
И ругали нас порою, ну и пусть.
Ведь потом хвалили, ставили в пример.
Так и пролетели эти десять лет.

Целых десять лет подряд,
Летом и зимой
Мы приходим в детский сад,
Как к себе домой.

Дружно все мы здесь живём,
И танцуем, и поём.
Отмечаем юбилей -
Десять лет, как десять дней!


Рецензии
Что нужно для счастья?
Тепло улыбок,плечо друзей и
дом полон любви и света!
Гузель,я работала в детском саду и
с нежностью вспоминаю то время,когда
становишься ребёнком,
растворяяясь в чистоте и искренности
детской души.
С теплом Земфира.

Земфира Василевич Голубка   05.11.2012 08:32     Заявить о нарушении
Земфирочка, оказывается, мы ещё и коллеги! Очень приятно! Спасибо большое за внимание. Всего доброго!

Гузель Салахова   09.11.2012 20:25   Заявить о нарушении