По просьбе Агаты для её папы

Мой папа - Бонч Бруевич!
Так решила я!
Ещё он королевич,
Он радость, жизнь моя!

Мой папа самый лучший,
Забавный иногда.
Мне с ним совсем не скучно
И не страшна беда.

Мой папочка рисует красиво
И поёт.
Конечно, на работе
Он очень устаёт.

Но если папа с нами,
То день пройдёт не зря.
И все в округе знают -
Мы дружная семья!

Мы с мамочкой, папуля,
Хотим сказать скорей:
Тебя мы очень любим,
И нет тебя родней! 13.06.2011


Рецензии