научи меня любить людей

научи меня  любить людей,
распахни же настежь сердца двери,
силы жизни я прошу пролей,
чтоб лететь, и в крылья свои верить!

научи объятиям меня,
что полны гармонией и светом,
в тишине ты научи сиять,
слушать сердца чистые ответы.

я прошу, ты ритм мне подари,
освети собою шаг обычный,
объясни, что значит мир любить -
черствый, мрачный, злой, больной, циничный...

научи меня любить людей,
распахни же настежь сердца двери,
силы жизни я прошу пролей,
чтоб лететь, и в крылья свои верить!


Рецензии
Да...Как это непросто... А стихи очень хорошие!

Татьяна Щербачёва   24.06.2019 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.