Я - не та...

Вьюга боли,
Одиночество, тоска,
Разбитые надежды.
В кровь кулаки,
И я - не та...
И все - как прежде...

Все раны в соли,
Нету сил... Схожу с ума
И сон мятежный.
Нет силы воли,
Боль разбила небеса
Стеною снежной.

2009 г.


Рецензии