На пороге зима

С ивы горькой слезинкой
Лист последний упал.
Был родным ты и близким,
Даже замуж позвал.

А теперь тебя нету.
На пороге зима.
Счастье кануло в Лету.
Ты один. Я одна.

Не сумели подняться
Над обидами мы.
Поспешили расстаться
Накануне зимы.


Рецензии