Итог

Мы молча шли, не различая дороги,
Луна огромная затмила полнеба
Неловко было нам обивать пороги
Стучаться и ждать советов как хлеба
Но вместе легче, чем врозь и каждому
Искать удачи и верить в лучшее
Хотелось довериться самому важному
Корнями вросшему в землю могучими
Но за годом год уходил в бесплодии
В часах песочных давно нет времени
Уже исполнены все любви мелодии
Лежат в подкорке пустым лишь бременем


Рецензии