Не печалься, не плачь, тяжело не вздыхай...

Не печалься, не плачь, тяжело не вздыхай,
Просто помни, сами придумываем рай.

Ты не один, не одинок,
Как будто с тоской в глазах волк.

У тебя осталась твоя юная душа,
В которой ожил уже твой придуманный рай.

В ней гордо живут все музы твои.
Душа – это твоя чаша для любви…

В душе твоей все вдохновение осталось:
И слезы-несчатья, и безмерная радость.

Поверь, что однажды ночью будет идти дождь,
И в небесах ангела ты своего найдешь;

Расправит крылья он и заберет тебя к себе,
И жизнь твоя останется тем сладким сном, поверь…

Рецензия на «Ласкает вечер наши души» (Шатровский)

09.08.12


Рецензии
Интересно и очень содержательно!

Андрей Кот 2   09.08.2012 23:10     Заявить о нарушении
Благодарю,Андрей)

Громова Олька   10.08.2012 12:58   Заявить о нарушении