Роса

Роса – наверно, твои слезы от восторга,
Что выпали уже с бездонных твоих глаз,
Какие для кого-то значат слишком много,
Какие кто-то так боится потерять.

А кто сказал тебе, что мечтать – это смешно
Или ты думаешь, что Богом все предрешено?
За нас никто не будет ни мечтать, ни желать.
Мы сами себе должны судьбу создать!

А утром ты найдешь свою зарю,
И скажешь ей заветное «люблю».
И от счастья заслезятся у влюбленных глаза.
При свете солнца на траве покажется роса.

Рецензия на «Я вновь тебя благодарю» (Шатровский)

09.08.12


Рецензии