Среда июля

Я столько раз среди валькирий
Быль,между прочем,представлял
И у меня виденья были,
Нет...не всенощный бесов бал...

А именно...среда июля,
Где петухи в ночи кричат...
Собаки воют,что-то чуя
И звезды с нами говорят...

Рисуя в облаках те знаки,
В которых мысль отражена
Телесной будущности..страхи
Уходят и освещена...

Луной не тленная дорожка
Ведущая к событьям дней...
Костер,балансировка,трошки
Прогнуло шею,так,что ей...

Немного больно,но не грустно,
Ведь голова устремлена
Туда,где в космосе...все густо,
Цель,мысль конечно и мечта...

И те желания,что были
Уплыли в истины портал,
Что будет с ними,время снимет
Вопросы,я ж...не уставал...

Прекрасной ночью любоваться,
В которой был прекрасный пол
Душевный,не очароваться
Не смог бы даже Сам Дья Вол...

Который так устал от балов,
Где карнавальная игра
Пресыщно Беса утомляла,
А ночь среды...ночь волшебства...

Ночь единения с природой,
Где Космос главный визави,
Вас насыщающий свободой,
В которой жизнь есть от любви...

Ему...ненужная затея,
Он в этой теме,просто зряч...
Зачем ему,там,чья-то шея,
Вот голова,она,как мяч...

Ей можно поиграть,а мысли...
Перетряхнуть,да ровно так,
Чтоб встрепенулись механизмы,
Но он ведь Бес,а не Мастак...

И потому,среди недели,
Ему...нет смысла посещать,
Того,кому и так он верит,
Чего же мысль веков гонять?

Перемещения в поляне,
Я вижу,тот волшебный свет,
Столбом стоящий между нами
И выхожу к нему...нет-нет...

Я вовсе не стремлюсь быть первым,
Меня энергия ведет
И в этом ...есть то откровенье,
Которое в ночи живет...

И восемь рук в меня смотрящих
И держащих в луче столба
И я...глубоко не молящий,
Вновь отведенный от гроба...

Волшебным чарам доверяю
Свою порочную судьбу...
Ночь удивительна,летаю...
Свою шлю Космосу мольбу...

Простить меня,чтоб быть прощеным,
За то,что я...себя простил...
За то,что я...такой влюбленный
И страсть свою в стихи излил...

Да будет всенощная правда
В том откровеньи волшебства,
В прогулке ночью,где всеядно
Я вызвал то,что ты ждала...

А после...,на заре...В свеченье,
Ведя уверенной рукой...
Я руль крутил и было рвенье,
Всё было чудно,мир лихой...

Акселератором взрезая,
Стол вспомнил,чуднейший прием
Где в угощеньях замирая
Приятно был заворожен.
29.07.2012г.   У.А.В.


Рецензии
Нифига себе, братик. Ты куда это без меня опять летал? Не хорошо. Смахни рукой неприятности, ты можешь и двигайся дальше. Удача не заставит себя долго ждать. И без меня больше не пари, понял надеюсь меня.

Семёнова Оленька   09.08.2012 21:57     Заявить о нарушении
Понял сестрёнка))))))))бывает такое,Мастерам иногда даётся кое что увидеть

Андрей Ушаков   10.08.2012 10:06   Заявить о нарушении
Я в курсе, только будь осторожен.

Семёнова Оленька   10.08.2012 11:57   Заявить о нарушении