Плевать, плевать, плевать

 

Плевать, плевать, плевать, что я не как все умею шагать.
По жизни, по бренной дороги стирая до  крови ноги.
Плевать, что не как все я по жизни иду, ощущая сердцем беду.
Мне плевать насмешки и взгляды косые я руками их разведу.
Я такой же, как вы, но только слышу пенье листвы в сентябре.
И записываю в книжке ноты, словно жизнь о себе.
Да порою летаю, но все же я в полете уж больно хорош.
Вы все боитесь, что вдруг с облаков разобьюсь.
Я умею летать без крыльев и в полете, я чистым небо напьюсь.
Мне плевать что считаете, я, где - то себя возвышаю.
Но только вы не знаете, что пред этим я себя унижаю.
Мне плевать, что не по вашему  в серые мешки я одет.
Да лучше я буду голым чем как все ходить в непонятных одежд.
Не обязан, я подстраивается под каждого все ж.
Мир вертят те кто кается а не просто собою хорош.
Плевать, плевать, плевать, что я не как все умею шагать.
Жизнь только начинается   у меня все впереди.
И душа у меня мается, если стих рвется с груди.


Рецензии