Девятое августа

           ДЕВЯТОЕ  АВГУСТА

Сегодня жарко, август, и девятое число.
И тридцать восемь лет назад была такая же погода.
И на душе, опять тревожно и светло.
Спасибо за воспоминания, природа!

С утра мы ели красный, сладкий и большой арбуз.
А под окном нас «Чайка» с лентами ждала.
Затем мы расписались в «Аисте» всерьёз,
И «Чайка» нас на Воробьёвы горы понесла.

У дома наш кортеж встречали с хлебом-солью.
В слезах сказали Мамы тёплые слова.
Всё вспоминаю с радостью, тоской и болью.
От напряжения слегка кружится, так же, голова.

Боюсь не перечислить всех гостей в двухкомнатной квартире.
Всю мебель вынесли к соседям и от них внесли столы.
Рождалась новая семья под крики «горько» в этом мире.
Вступая в новый быт, торжественно так радовались мы.

КВС
09.08.2012


Рецензии
Поздравляю с юбилеем,
Слов хороших не жалея!

Сальникофф Алексей   04.02.2014 16:10     Заявить о нарушении
Премного благодарен!

Владимир Степанович Козлов   05.02.2014 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.