Три дороги

Словно путник  я на дороги  на  распятиея  стою.
А дорога словно крест обниает мать мою.
Я и сам лишь на распутье  в ней проходит жизнь.
Кто простит а кот отпустит голубей стремящих в высь.
На калени встану а небе образ , образ богородицы моей.
Жаль Россию исчет счастье но не в Боге в суматохе дней.
Посмотрел назад в кручину там мы веру пригваздили.
И себя мы не щадили как мы жили как мы жилили.
Рвал народ Рассию в клочья купала кресты срывал.
И святое он греховным мифом все назвал.
И осталось три дороги что налево знаем точно.
Там беда чужбина хололд и забвенья что порочны.
Ну дарога есть на право там спокойно велечаво.
Можно жить не зная точно не кокой беды накала.
А я выберу прямую в ней и взлеты и паденья.
В ней раскаенья прозренья в ней заложено терпенье.
Чтоб идти мне подороги воином быть мне нужно.
Не боятся не чего да богу служить послушно.


Рецензии
Ты на ошибки бы проверял что ли, перед тем как выкладывать. Уебокбля косноязычный

Растафарион   27.01.2015 21:12     Заявить о нарушении