Утром

Ранним утром я проснусь желанною
Вберу в себя чувств нежных высоту.
Умываюсь я росой кристальною…
Невзначай свою прикрою наготу
Мягкими вуалями туманными,
Где рождает небо алую зарю.
Взвившись над землей обетованною,
Припаду к тебе, шепну: «Тебя люблю».


Рецензии