Сказка про лисичку Вешенку. Часть 1

Где вязов тайные сплетенья
В звенящем шелесте листвы,
Где мира дивные творенья,
Где море утренней росы, -
Ступая лапками по травке,
Лисичка Вешенка живёт,
Она садится у канавки
И песни милые поёт.

Кругом поля, блуждает ветер,
Кругом леса, сосновый бор.
Кругом знергия столетий
И неба облачный узор.
Кругом таинственный духи,
И речка Дон среди полей
Течёт в мир радостной разлуки,
Открыв величественную дверь.


Рецензии