Добрыня и Сант. Школа послушания

Щенок наш Сант окреп, подрос -
учится - надо! Не вопрос!
В собачью школу послушания-
Пошли мы вместе (не случайно!)...


Какое время всё же было!
Учитель Санта- сам Добрыня!
Его хозяйка- тут причастна,
но - только так, слегка, отчасти...


«Сидеть!», «Лежать!»...
Лежать!», «Стоять!»
оценка им обоим - пять...
А за пятёрку вкусный сыр

или кусочек колбасы -
(им непременно надо дать)!


Друзья свой отдых заслужили -
борьба, погоня!  Кутерьма!
они так счастливо дружили!
была их другом я сама…


Игре - и зубы не помеха!
Нет боли, визга, только лай -
замена радостному смеху...
и крику- "ну – ка, догоняй!"


Команды чётко выполняют
без промедленья, в тот же миг!
«Ко мне!» и «Рядом!» - понимают...
И часто слышат – «Браво!»  крик


Я рада! Что ни говори -
во всём - отличники они!


Сант –красивый рыжий  щенок, порода его  так и не выяснена...
Добрыня - овчарка, старший друг и учитель Санта....


Рецензии