***

Нет в жизни ничего важней,
Чем в ней остаться ЧЕЛОВЕКОМ.
И слышать мнения людей,
Да и своё иметь при этом.
Изгнать из жизни слабаков,
Они молчат - пусть зло творится.
Живут, не наживя врагов,
Под них им свойстенно ложиться.      


Рецензии