Учиться жить

Закрылась дверь последняя в душе,
И свет погас, настала темнота.
Ведь с неких пор мы не вдвоем уже,
На сердце давит злая пустота.

Ведь мы могли бы быть женаты
И ехать в Сочи в поезде с мечтой,
Что мы двоих детей родим когда-то,
Счастливей всех мы стали бы с тобой!

Но совершив ошибку главную свою,
Уехал от меня, сбивая с ног, бежал,
И видела я девушку твою,
Я знаю: с ней счастливей ты не стал.

Царица-Гордость правит нашим троном,
И ничего уже не изменить,
Шепчу я тише на пол-тона,
Что надо без тебя учиться жить.


Рецензии