Обложили меня обложили

Обложили меня обложили
Словно осенью землю дожди
И густой пеленой окружили
Недожитые годы мои
Исподволь сединой наступают
Бьют по печени, то по зубам
А цыганки все разно гадают
Сколько лишних останется там

Только тикает глупое сердце
И дурная ногам не дает
А душа,любопытным младенцем
Заставляет вперед и вперед
И врываешься в жизнь непременно
Прогоняя тоскливые дни
Разудалою песнею светлой
В недожитые годы свои

И развеются горе-туманы
И разгладятся сети морщин
Не надейтесь года- караваны
Нет у нас для кручины причин
Озорная летит замирая
Эхом вторят вдали соловьи
С нею мы от судьбы убегая
Будем петь и гулять до зари

                Слова дописанные поэтом Сергеем Марусенко          
                /ОТЛИЧНОЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ДОПОЛНЕНИЕ/
Обложили года и не деться
От проклятых уже никуда.
Но коль жил ты с душею младенца,
То и годы тебе не беда.
Не устанет душа удивляться
Желтым листьям и алой заре.
Рано все ж на покой отправляться.
Будет лето еще в сентябре!!!

МЫ ЕЩЕ ПОВОЮЕМ!
                Песенный вариант на сайте Стихи и Проза России
                на странице Василий Ткач муз.исп.композитор
                Николай Шершень
                Или "ИЗБА-Читальня" Шершень Николай


Рецензии
Я на цыганок ноль внимания,
Считаю, что многих достали.
Вот уж воровская компания,
Залезли в душу и даже там что - то украли!

Аркадий Гусельников   24.09.2012 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо Аркадий за отклик!

Василий Ткач 2   24.09.2012 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.