Апория

Исключительно отрицательная эйфория.
Не на тебя смотреть.
Апория.

По заезженному плейлисту скитаться,
Разбиваться в хлам, в клочья.
Читать, чтобы без абзацев
Жить, чтобы не ставить точек.
Смейся, глумись, гноби, не прощай,
Заверни мою жизнь в платок.
Помнится, я как-то сказал невзначай,
Что с тобой осторожен чуток.
Не веришь? Не верь,
Я себе тоже не верю.
Замахнулся, запутался, влип.
Стучусь в забитую дверь,
А ты все нажимаешь delete.

Давай, утону, понадобится, может.
Моя жизнь (чтоб помягче) – с розова афедрон.
Дай мне скальпель, я проведу им по коже,
Ты же знаешь, я могу. Изнеможен.

А мимо, знаешь, машины со своим вонючим бензином,
Люди безымянные, спеша, надевают сверху маски.
Нет, я не голоден. Нет, я доволен, достаточно мнимо.
В углах не рыдаю, лишь говорю не по делу, но вязко.


Похоже,
Скоро даже прохожие
Будут, добивая, смеяться,
Как я, машинально скитался
по времени.
Вкратце:
Только не обессудь.
А сейчас самая главная суть -
(Здесь поставлю нужное имя)
Апория.


Рецензии