Девушке лёгкого поведения

Как часто совершаем мы ошибки,
Забыв последствия, мгновеньями живем.
Не помним, что все в жизни очень зыбко,
Одна с утра, а вечером вдвоем.

Она живет одной лишь только ночью.
Всё деньги, смысл тут один.
Как в глазки ты посмотришь своей дочке?!
А если вдруг узнает это сын?!

Ну, как ты докатилась до такого?
Ведь неужели лучше заработка нет?
Не видишь для себя пути иного,
Не можешь дать устойчивый ответ.

Идешь по ветру, а в глазах слезинки,
Наряд свел всех мужчин с ума.
Остановилась, ловишь ртом снежинки,
Ты - кукла, у которой умерла душа.


Рецензии
Животрепещущая тема и замечательная реализация!!!!!!!!!!!!!

Андрош Менски   14.08.2012 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Юлия Лазуткина   15.08.2012 16:05   Заявить о нарушении