Хорёк на поводке

Бедный маленький хорёк-
так мешает поводок!
Несвободен, подневолен...
Но, похоже, он - доволен?
Рядом друг, постель, гамак...
Кормят- тоже не пустяк!
И гулять выводят в поле -
Хорошо так жить в неволе!..


Рецензии