Мам, мы крылышки ломаем?

Утро, снег лежит, сверкает
под ногами он хрустит...
"Мам, мы крылышки ломаем,
на снежинки наступаем..."
-"Нет, ну что ты, не грусти...
Это снег лежит- не тает..."
-"Мам, мы крылышки ломаем"-
а в глазах слеза блестит...


Рецензии