Ушёл

Ты ушел от счастья своего,
Бережно уступая место.
Я хотела сказать много чего,
Но, укутавшись пледом в кресле,

Безразлично молчала, гордо смотрев,
А сердце с ума сходило,
А мысль, словно облаком прилетев,
Напомнила, как я любила.

"Бесполезно держать" - говорила себе,
Если любит, уйти не сможет,
Но в ответ лезвием в голове:
Ты сказал, что она дороже.

Наконец-то нашел, что так долго искал,
Без ума от своей девчонки.
Я просила его, чтобы гордым не стал,
Но в ответ получала иголки...

Ты ушел, свои оставляя ключи,
Неожиданно закурила.
"Дорогое сердце, прошу, не кричи!", -
Я сама себе говорила...


Рецензии
Чувственные строки, в них столько боли! Юля, желаю Вам быть счастливой.
С теплом, Вероника

Рони Этман   13.09.2012 19:21     Заявить о нарушении