Тебя не вернуть

Мне хотелось под стол залезть,
Быть зарытым живым в могиле.
Не хотел я глазами смотреть,
Как я медленно впал в бессилье.

Я пытался забыть тебя,
Запивал спиртным свое горе,
Кулаками махал, не шутя,
Уходил в бескрайнее поле.

Я иссяк, силы на исходе,
Разрывает молчание грудь.
Я уйду, как уходят в море,
Мне тебя уже не вернуть...


Рецензии