Пожар

13-го в пятницу... случилось же такое, - у меня Интернет с компьютером не вышли чуть из строя:

...Идёт прямой эфир и включен Интернет.
 - В студии московской стихи читал поэт,
 Но небо потемнело и гром загрохотал...
 - Вдруг чёрными клубами занялся пожар:

 Интернет. Прямой эфир.
 Поэт, ведущий - "голова".
 "Титанов" битва. Ритм. Слова...
 О! - Поэтический турнир!
               *
 Ливень. Молния. Гроза.
 Вечер. Тучи. Темнота.
 Клубы дыма. Звук сирен.
 Врач. Пожарный. Полисмен.
 Грохот ночи. Вертолёт.
 Свист винтов. Отлёт, прилёт.
 Дрожь балкона. Страх и мрак.
 ... Огонь потушен? Точно. Так.
 Тишина... реклам огни.
 Где-то что-то про стихи...
               *
 Утро. Завтрак. Двор. Базар.
 Был турнир? Нет. - Был пожар!
 - Отключался Интернет...
 Ты прости меня, Поэт...


Рецензии
Не люблю я многословья...
Классно!

Денег и здоровья.

Данила Халевин   25.02.2021 16:36     Заявить о нарушении
Насчёт денег, и тех приключениях, что связаны с их добычей http://author.today/post/145809

Казаков Юрий Валентинович   25.02.2021 17:18   Заявить о нарушении
Сходил. прочел. Но не зарегистрировался, а посему не отметился.

Данила Халевин   25.02.2021 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.