Остальное не надо

Я хочу темноты,
неземной красоты,
             Прозрачной пустоты
             и нежной теплоты.
Тихого одиночества,
волшебства и пророчества,
             Спокойной тишины
             и на душе весны.
Дрожи от холода,
запаха солода,
            Искренней честности,
            признаний и грешности,
Жаркой страсти,
восторгов напастей,
            Звуков прекрасных,
            мыслей ясных.
Искрящихся взглядов,
для сердца награду.
            Тебя видеть рядом,
            остальное не надо


Рецензии