Сожаление

Не ценил тебя я, дорогая,
Чуткости твоей не понимал,
На любовь любовью отвечая,
Между тем лукавил,плутовал,

Говорил,шептал слова такие,
От которых кругом голова,
Горы обещал златые,
Из цветов гиганты-острова,

Величая нежно королевой,
Целовал я алые уста,
Ты была,конечно,первой,
Ты моя безмерная тоска!

Тяжело нести и жалко бросить
Милый, драгоценный груз...
Кто поймёт меня и тихо спросит:
"Что тебя гнетёт и что за грусть?"

Ты со мною рядом-мы в разлуке,
Мы в разлуке-грусть,тоска и злость,
И во сне мне снятся твои руки...
Ну а я -твой мимолётный гость.

Сам не знаю и пойму не сразу:
Лгал зачем,иль просто сам дурак,
И какую совершил проказу-
Нашу жизнь испортив просто так!

Время -лекарь, все излечит раны,
Всё расставит по своим местам
И мои душевные туманы
Выпадут росой к твоим ногам!

 08.08.2012г._ М.Брюханов


Рецензии