1232. В Любви ты посмотри на Основание, на Камень

Христос сошёл с Небес и видел...
не мог Он выдержать всего,
всё поменяли: веру, совесть,
богатства ищут, славы все.

Всё осквернили в Божьем Храме,
где Господу несут хвалу,
и превратили в дом галдёжа,
так где же святость, вера где?

Всё продают, меняют, делят,
как будто всё для Бога здесь,
но только шеи очень гнутся
от золотых крестов, цепей.

Ты посмотри на Основанье,
на Камень, что заложен был,
характер был в Нём драгоценный,
но Он в простом всегда ходил.

Мир разделился на две части
в одной - богатство и обман,
в другой - в нужде хлеб добывают,
как оградить детей от зла?

Но где же - спросим - всё же вера?
и как найти ответ для нас?
спроси Христа в молитве сам ты
и Слово ты открой сейчас!

И ты увидишь символ веры -
в слезах пропитан и крови,
на нём распят Христос Спаситель,
что подарил всем Жизнь в Любви!


                Аминь.


Рецензии
странно, мягко говоря странно. И на отчаяние не похоже, и от созидания не близко.В таких делах не совсем правильно утверждаться за весь мир. Каждый человек = ложь.

Валентин Ломыго   02.07.2017 08:31     Заявить о нарушении
но есть которые в Любовь стремится
и грех свой оставляют здесь
другие как жили и жаждут
жить ложью это ведь успех...но временный и для суда Божьего

Слава-Блудный Сын   03.07.2017 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.