Я не знаю как дальше жить

Я не знаю как дальше жить
И какую дорогу выбрать:
Сердцу ли своему служить?
Или сердце служить заставить?

Две дороги и две судьбы,
Ну, а может, построить третью?
Распахнуть окна из резьбы
И бежать из них опрометью.


Рецензии